Фото поползень

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Карты Кольского полуострова в 1см 500м Бумажные модели


поползень фото

2017-09-25 04:21 Кузнецкий Алатау это заповедник, в котором сохраняются и изучаются представители флоры 2005 2017 Птицы России Создание сайта Андрей Богданов




Джеймс Бонд шел по ночной Москве. На Большой Дмитровке дорогу ему преградил провал шириной во всю улицу и 27 метров глубиной. "Вот дьявол!" - подумал Бонд. - "Опять наша явка в Москве провалилась".


Сегодня прав тот, у кого мощнее громкоговоритель.






Стих из музея народного и декоративно-прикладного искусства, выткан на ковре, на котором изображен черный бык, тело быка представляет собой звездное небо: Бык, беседуя с природой, Удаляется в луга. Над прекрасными глазами светят белые рога.


К истории о стаканах с жутко ядовитым веществом (27 мая) Случаев таких много, травились и метанолом и антифризом. Этот случай весьма уникальный, со слов дипломного руководителя, некогда работавшего в «марфинской шарашке», о которой когда-то писал Солженицын. Объект, хоть и режимный, и спирт там под учётом, но сотрудники рабочих специальностей умудрялись его добывать и употреблять внутрь. Сразу скажу, пациент остался жив, он-то и рассказывал потом это всем в курилке. Слесарь, как-то проходя мимо комнаты радиомонтажников, увидел, что дверь открыта, в помещении никого нет (скорее всего, за это кто-то сильно огрёб), а на столе бутылка с жидкостью янтарного цвета. Открыл, понюхал, пахнет спиртом. Он, родимый, коньячок. А что этикетки нет, так это специально, чтобы начальство не догадалось. Ну и сделал несколько глотков спирто-канифольного раствора, применяется для пайки деталей. Спирт усвоился организмом, канифоль осела и засохла где-то в пищеварительном тракте. Бедолагу доставили в местную санчасть, везти в городскую больницу нельзя, пойдут слухи, что в секретном НИИ такое творится. Хирургического отделения у них нет, да и резать, возможно, смысла не было. Решили промывать желудок чистым спиртом. Промывали пару дней без перерыва. Затем ещё неделю капельницу кололи, из вынужденного запоя выводили, не давая опохмелиться. После этого мужик со спиртным завязал, пьяным его больше не видели.